Padrão DSF

Manual de integração #

Manual é disponibilizado de acordo com cada prefeitura.

• Produção

• Produção

Métodos disponíveis #

• cancelar
  • consultarLote
  • consultarNota
  • enviar
  • ConsultarNFSeRps

• Padrão do layout próprio da prefeitura
  • Necessário o certificado digital
  • A DANFE gerada é no padrão do Nota Fácil ou uma cópia da prefeitura

Observações #

• O Xml de retorno do Envio Síncrono não é valido para a impressão, sendo assim, deve ser utilizado os métodos de consulta de NFSe ou Consulta de NFSe por RPS.
  • Envio em lote permitido apenas para o método Assincrono.
  • É necessário solicitar liberação na prefeitura para emitir pelo WebService
  • O campo Login deve ser configurado sem máscara.
  • No caso em que um prestador possuir matriz e filiais, é possível emitir notas pelo CNPJ da filial utilizando o certificado da matriz. Para isso, deve ser inserido o CNPJ da matriz nos parâmetros extras de todos os métodos do componente. Exemplo: “CnpjMatriz=11111111111111”
  • No SaaS, na Autenticação da prefeitura, o campo Login deve ser preenchido com a informação de CNPJ da Matriz, Exemplo: login=11111111111111, caso o prestador possua filiais e deseja utilizar o certificado da matriz.